Яркий кроссовер для Рио

Содержание статьиоткрытьзакрыть
Компания Ниссан решила побаловать латиноамериканский рынок и представила концепт кроссовера специально для него. Приложили руку к созданию внешности авто и специалисты из недавно открытого дизайн-центра в Рио. Помогали им японцы и американцы, так что это коллективное творение заслуживает внимания уже только благодаря этому факту. Тонированные стекла концепта не позволяют нам заглянуть в салон, однако и снаружи есть на что посмотреть. А что бы стекло было чистым, производители стеклоомывающей жидкости рекомендуют использовать только самые качественные средства. Найти их можно в фирменном магазине «RESTERM». Большой ассортимент, низкие цены и отменное качество помогут вам очистить стекла авто даже в самый сильный мороз.
Оранжево-серый тигр
Цвета автомобиля по задумке должен был отражать серые городские улицы и ярко-оранжевые бразильские закаты. Поэтому авто серое, но имеет яркую крышу и цветные вставки на колесах и корпусе. Такие оттенки резко контрастируют с природой Бразилии, но все-таки хорошо вписываются в улицы. Дизайн корпуса довольно спортивен, линии местами плавные, местами резкие, да и салон, скорее всего, будет в том же стиле. Решетка радиатора существенно уменьшена и заключена в серебристую раму, а в профиль передок машины напоминает «»морду» тигра. Назвали концепт Kicks и о его характеристиках пока молчат. Известно только, что модель точно пойдет в серию.
В числе предположений о двигателе нового авто самым реальным звучит версия о 1,6-литровом моторе, работающем на бензине и с вариатором. В качестве платформы, скорее всего, используют хэтчбек Micra/March, а итоговый вариант будет покрупнее, чем компактный кроссовер Juke. Как сообщают представители компании Ниссан, у руководства на эту модель довольно большие планы, поэтому она, скорее всего, появится и в других регионах планеты. Доедет ли до нас – вопрос открытый, хотя на московских улицах авто смотрелось бы точно не хуже, чем в Рио-де-Жанейро.


Добавлено: 11.11.2014
Просмотрели: 874
Навигация