Одна из моделей Great Wall может покинуть Россию

Содержание статьиоткрытьзакрыть
В настоящее время на авторынке России происходит много изменений. В частности, в ближайшем будущем китайская компания Great Wall может прекратить поставки одного из своих кроссоверов. Речь идёт о компактной модели М2. До настоящего момента автомобиль предлагался российскому покупателю только с коробкой передач механического типа и исключительно с передним приводом. Цена составляла почти 550 тысяч рублей. Чем может быть продиктовано такое решение Great Wall? Специалисты считают, что низким спросом и абсолютным невыполнением плана продаж модели. До сих пор российские М2 оснащались мотором объёмом полтора литра и мощностью 100 лошадиных сил. «Механика» при этом пятиступенчатая.
Тенденции марки Great Wall на рынке России
Теперь хотелось поговорить о том, что немного ранее производитель из Китая уже приступил к строительству своего нового завода, который находится в Тульской области. Та планировалось производство широкого масштаба, то есть, с трансмиссиями и двигателями. При этом к началу 2020-го года были планы выйти на производственные масштабы в 150 машин. Это немного усложняется тем фактом, что внедорожник М2 отзывают с российского рынка. Посмотрим, как будут обстоять дела в ближайшее будущее с другими продуктами компании Great Wall.
Если наших читателей интересуют не только дела автопроизводителей, но и возможность воспользоваться услугами самого комфортного такси, то приглашаем им посетить сайт компании «Семейное такси», которая предлагает лучшее одинцово такси для вас на все случаи жизни. Нужно всего лишь позвонить или связаться на сайте с оператором и к вашему заказу приступят незамедлительно. И помните, что если вы закажете такси из столицы в Одинцово, то получите бесплатную подачу. Ознакомьтесь с подробностями на страницах ресурса.


Добавлено: 03.11.2014
Просмотрели: 1642
Навигация