Выбираем автохимию

Содержание статьиоткрытьзакрыть
Как известно, вода смывает только обычную грязь, но за автомобилем нужен более тщательный уход. Ведь корпус надо защищать от воздействия окружающей среды, а что бы он выглядел презентабельно – его нужно полировать. Особый уход требуется и стеклам машины, ведь разводы на них недопустимы. Без тщательного ухода не обойдется и новенький рефрижератор Hyundai HD 78. Это малотоннажный автомобиль будет надежным помощником при перевозке любых грузов, а приобрести его можно у компании «ЯрКамп». Действует также программа лизинга, поэтому если автомобиль вам понравится – вы сможете без проблем его приобрести.
Виды средств
Самым популярным средством по уходу за машиной является автошампунь. Лучше покупать концентрированную версию, ведь она способна вывести все пятна от насекомых или смол, а разбавив ее, можно получить отличное моющее средство, которое придает блеск и предотвращает появление разводов. Однако от воздействия окружающей среды такой шампунь защищает слабо. Различные безводные смывки отлично работают против локального загрязнения. Их применение не только эффективно, но и удобно, ведь оно не требует значительных усилий и наличия воды под рукой.
Полироли – это абразивы, которые стирают верхний окисленный слой покрытия, восстанавливают и выравнивают цвет, разглаживают мелкие царапины. Они бывают разной жесткости. Самое главное, что нужно помнить при выборе автохимии, так это то, что жесткие абразивные средства ни в коем случае нельзя применять при чистке корпусов машин, окрашенных в металлик или перламутр. Появятся матовые пятна, которые будет очень сложно вывести. Для таких покрытий существуют специальные мягкие полироли. Не стоит кидаться полировать всю машину при появлении нескольких царапин. Слишком частое применение таких средств негативно скажется на покрытии. Для восстановления цвета или защиты поверхности также используются особые средства.


Добавлено: 31.10.2014
Просмотрели: 729
Навигация