«Формула Скорости»: разрушаем мифы об автошколе

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Как перестать мечтать и пойти, наконец, учиться на права? Многим мешает целый комплекс предубеждений и предрассудков, которые были накоплены из городского фольклора и эстрадных юмористических сценок. Другие считают, что научиться водить машину в Минске так же сложно, как научиться делать тройной аксель. Также распространено мнение, что автошкола не дает навыков в достаточном количестве, только базовые и поверхностные знания.

Мы хотим рассказать вам подробнее о том, как в автошколе «Формула скорости» борятся с подобными проявлениями недоверия со стороны потенциальных студентов.
Первый миф: на автокурсы придется сильно потратиться.

Автошколы бывают разных ценовых категорий. АвтоШкола «Формула скорости» никогда не завышала расценки на обучение, потому что мы чувствуем свою ответственность перед обществом. От того, полноты и качества проведенного обучения, зависит безопасность на дорогах. Наша школа также предлагает систему скидок и особых условий для обучающихся.
Второй миф: ПДД не для слабых умов и занятых на работе людей.

Теория дается любому, кто проявляет хоть немного терпения и трудолюбия. К тому же мы предлагаем собственную методику, которая помогает работающим людям проще усвоить информацию после трудового дня. 95% курсантов автошколы «Формула скорости» сдают теорию ПДД с первой попытки.
Третий миф: ни одна автошкола не прививает практических навыков вождения.

Штат преподавателей «Формулы скорости» укомплектован бывалыми автолюбителями, которые покажут и расскажут то, чего вы не найдете в интернете или учебниках. Наши студенты учатся на автомобилях разных моделей, а также имеют возможность заказывать дополнительные занятия по специальной цене. Мы понимаем, что первые часы за рулем – сильнейший стресс для большинства людей, потому всегда поддерживаем учеников и помогаем им адаптироваться максимально быстро.
Четвертый миф: страх перед управлением в плотном автомобильном потоке не оставляет шансов.

Неуверенность на проспекте происходит от незнания автомобиля, физической и психологической неподготовленности. Наши преподаватели подберут подходящие именно вам методики разгрузки сознания и подберут упражнения, помогающие справиться с напряжением подобного рода.
Миф пятый: на учебу уходит много времени.

«Формула скорости» заботится о том, чтобы вам было удобно регулярно бывать лекциях и практиках и вы не пропускали положенные академические часы. Если вы поняли, что вам стало затруднительно посещать курс, мы подберем для вас более гибкий вариант.
Миф шестой: при учебе на автокурсах не останется времени на себя.

Если вы активный человек и с боитесь, что с трудом найдете несколько часов в неделю на занятия, мы поможем вам освоить курс с учетом особенностей вашего расписания и загруженности на работе. Форма обучения возждению предусматривает все возможные варианты. Возможно, вы уже имеете практический опыт вождения (обучались у родственников или друзей). Мы сможем оптимизировать процесс обучения с учетом уже имеющихся у вас навыков и знаний.
Миф седьмой: я не смогу выбрать или заменить своего инструктора.

В «Формуле скорости» заботятся о взаимопонимании между учеником и инструктором, потому что от этого зависит эффективность обучения. Если у вас есть мысль, что вам было бы комфортнее работать с другим инструктором, мы пойдем навстречу и назначим инструктора, в которым вы станете друзьями.



Добавлено: 30.10.2014
Просмотрели: 536
Навигация