Что такое антикоррозионные средства и чем выделяется «Rust Stop»

Содержание статьиоткрытьзакрыть

Что такое антикоррозионные средства и чем выделяется «Rust Stop»Антикор или антикоррозионные средства представляют собой вещества, образовывающие защитное герметизирующее покрытие на подверженных коррозии частях кузова транспортного средства. В первую очередь, сюда относятся дверные стойки, пороги, лонжероны и другие полые кузовные профили. Обработка антикором, как «культура», в нашей стране уходит в далекое прошлое и имеет богатые традиции.

В СССР автомобиль был вожделенной мечтой и с его приобретением, практически все делали «антикоррозийку», в качестве которой использовались:

• гудрон;

• резинобитумная мастика;

• горячий мазут.

Сейчас можно антикор купить в гораздо большем разнообразии. При этом все средства делятся на те, которые изготовлены на основе воска, и те, которые произведены на основе синтетических смол. Дополнительно производители используют различные присадки из каучука, бронзы, цинка, полимерных материалов и т.д. Для открытых участков автомобильного кузова чаще всего используется твердеющая мастика, а для закрытых – «невысыхающие» средства. К последним относится «Rust Stop».

Что представляет собой «Rust Stop»

«Rust Stop» – это невысыхающий антикор, выпускаемый одним из канадских подразделений известного международного концерна «Королон». Основу данного средства составляют высокоочищенные углероды и эмульгаторы. Антикор не имеет неприятных запахов и является безвредным для здоровья. Его можно наносить самостоятельно, либо на специализированных станциях техобслуживания. Найти точки продаж или СТО можно на официальном сайте в России.

Преимущества «Rust Stop»:

• не требует предкоррозийной подготовки в виде сушки, обезжиривания и очистки, чем не могут похвастаться другие антикоры;

• отличается высокими пропитывающими и проникающими способностями, благодаря чему состав глубоко проникает в железо и выталкивает оттуда влагу, которая является основой для развития коррозии;

• предотвращает «закисание» болтов, заедание замков и защелок;

• полностью подавляет процесс ржавления;

• уменьшает в несколько раз процесс коррозионного растрескивания, а также скорость водородного охрупчивания.

Эффективность «Rust Stop» доказана многочисленными тестами, а также автомобилистами со многих странах мира. Антикор может использоваться, как на новых автомобилях, так и бывших в эксплуатации.



Добавлено: 11.04.2019
Просмотрели: 185
Навигация